viernes, 18 de octubre de 2019

Origen y características del café



En la región montañosa y volcánica  del macizo  Colombiano donde son fronduosas y fértiles tierras que hacen que el café en su sabor sea el mejor, con una acidez   alta ideal y justa, cuerpo medio, impresión suave y rica en nutrientes con unos aromas muy fuertes y acaramelados.
Los principales departamentos productores del café Colombiano  son: Nariño, Norte de Santander, Antioquia, Valle del Cauca, Cundinamarca, Huila, Cauca, Tolima, Caldas, Quindío y Risaralda, conocidos los cuatro últimos como el Eje Cafetero.









Tipos de café.



    • 1.1Espresso/Expresso/Exprés o solo.
    • 1.2 Capuchino.
    • 1.3 Americano.
    • 1.4 Caffe Latte/Café con leche.
    • 1.5 Café au Lait.
    • 1.6 Café Moca (Mokaccino)
    • 1.7 Caramelo Macchiato.

2 comentarios:

  1. Hola lui, quiero probar ese cafeeee... Jajaj cuando vallas para Colombia voy contigo mija

    ResponderEliminar